МЕНЮ
Оборудование для производства творога
Здесь вы найдете оборудование для производства творога — от обработки молока до коагуляции, отцеживания и охлаждения продукта.
Это специализированное оборудование для приёма, хранения и охлаждения молока на молочных фермах и в перерабатывающих предприятиях.
Это оборудование для мягкой термической обработки молока и других жидких пищевых продуктов методом пастеризации.
Это удобное и надёжное оборудование для быстрого охлаждения и кратковременного хранения молока на начальном этапе сбора
Технологическая ёмкость для осаждения, самопрессования и частичного обезвоживания творожного сгустка при производстве творога.
Пресс-тележка — оборудование для прессования и частичного обезвоживания творожной и сырной массы, улучшающее структуру продукта и повышающее его качество.
Обратный звонок
Наши специалисты свяжутся с вами
Контакты
Телефон: +7 919 916 99 18
e-mail: ZTG_info@mail.ru
426027, республика Удмуртия,
город Ижевск, Маркина, дом 197/5
Made on
Tilda